Ремонт двери из пластика и алюминия входной группы.

Алюминиевые и пластиковые двери встречаются сейчас повсюду: в аптеках и кафе, коттеджах и офисах. Входные группы гипермаркетов и госучреждений выполнены также из пластика и алюминия. Это действительно популярно и весьма практично, они эстетично смотрятся сразу же после монтажа и почти не нуждаются в уходе. Но, несмотря на все плюсы, из-за небрежного обращения, неправильной эксплуатации или повышенной нагрузки, двери становятся неисправными и нуждаются в уходе и починке.

Проблемы, которые могут возникнуть при эксплуатации дверей из ПВХ и алюминиевых профилей , и их причины:

- дверь стала хуже закрываться, появились щелчки при открывании и закрывании или появилось продувание из-под уплотнителей, то нужна регулировка.
- дверь перекошена и заедает, то, вероятно, разболтались петли. Причиной этого могут быть разболтавшиеся шурупы, которые держат дверь, либо разболтавшиеся гнёзда шурупов.
- засорившаяся личинка замка препятствует открыванию/закрыванию двери. Чтобы решить эту проблему, необходимо прочистить замок.
- замок не закрывается. Это может произойти по нескольким причинам: сломался замок, либо его заклинило.
- перестекление, либо перетягивание дверной створки необходимо, когда есть потребность заменить стекло стеклопакетом, либо когда створка просела.
- если дверь часто открывают и закрывают, то со временем дверная ручка может разболтаться, либо отвалиться. В случае разболтавшейся ручки необходимо плотнее затянуть винты, которыми она крепится к двери. Если же ручка отвалилась, необходимо заменить фурнитуру.
- нужно врезать новый замок. Причины для этого могут быть самые разные: поломался старый или нужен более надёжный замок, а, возможно, необходим многозапорный замок.
- требуется многозапорный замок. Многозапорный замок предназначен для установки в двери с нажимной ручкой. Такой замок обеспечивает дополнительную защиту, открыть и закрыть его можно при помощи ключа.
- нужна ручка скоба. Ручка скоба относится к стационарным ручкам, её можно установить как на межкомнатные двери, так и на уличные (внешние). В настоящее время этот вид ручки является наиболее популярным.

При возникновении поломки нужно сразу же обратиться сервисную организацию. Ремонт дверей как известно, технически сложнее осуществлять, чем ремонт окон. Здесь порой требуются навыки монтажа нестандартных замков в обстоятельствах улицы и умение разобрать и почти заново собрать дверь без участия заводского цеха, а непосредственно на объекте. Это все требует существенно более обстоятельного опыта профессиональных ремонтных работ.

«Оконная мастерская» производит следующие виды работ:

- Установка ,регулировка, ремонт доводчиков
- Ремонт или замена механических замков
- Замена, вскрытие заклинивших замков
- Врезка дополнительного замка
- Ремонт или замена ручки двери
- Замена или регулировка петель
- Замена резинового уплотнителя
- Устранение провисание, задевания и заедания створок.
- Выправление геометрии створок из-за перекоса
- Замена поврежденных стекол/стеклопакетов и непрозрачных заполнений
- Фиксация замена порога
- Изменение открывания створок с «левого» открывания на «правое»
- Исправление ошибок, допущенных монтажниками при монтаже изделий
- Другие сопутствующие работы по требованию клиента

Специалисты нашей компании готовы всегда прийти на помощь и предельно качественно и быстро выполнить ремонт пластиковых дверей также ремонт алюминиевых дверей в Самаре и Самарской области. Мы работаем пунктуально и оперативно. Можно быть уверенными, что мы доставим вовремя и переустановим разбитый стеклопакет или сломавшийся замок, с помощью слаженной работы наших специалистов.

О компании

Наша компания предоставляет услуги с 2005 года. За более чем 14 лет работы мы заняли одну из лидирующих позиций на рынке ремонта и сервисного обслуживания пластиковых, деревянных и алюминиевых оконных конструкций.

Остались вопросы?

Мы на карте

Контакты

 Самара

 Заводское шоссе 14,
литера «Б», офис 12

 +7 (846) 990-07-66

 oknomaster@list.ru