Ремонт стеклопакетов

Замена поврежденных (разбитых) стеклопакетов/стекол

Стеклопакет это отдельное понятие и неявляется синонимом к слову «окно». Стеклопакет занимает примерно 80% площади окна. И большую часть тепла и уюта в вашем доме обеспечивает именно его конфигурация. Вопреки расхожим домыслам, ремонт стеклопакета выполнить весьма трудно. Если разбилось одно стекло, заменяют всю конструкцию. Теоретически можно постепенно срезать разбитое стекло по контуру и вместо него поставить на герметик новое стекло, но такой ремонт достаточно сложен и затраты выходят точно такие же, как и на изготовление нового стеклопакета. И его результат непредсказуем. Чтобы выдержать срок эксплуатации, ремонт стеклопакетов подразумевает, замену поврежденного стеклопакета на новую.

Наша фирма осуществляет замену стеклопакетов в Самаре и Самарской области. Качественная замена стеклопакетов требует достаточного опыта и навыков, которыми обладают наши специалисты. Срочная замена стеклопакета позволит избежать утечки тепла из Вашей квартиры. Наша компания заинтересована в том, чтобы оконные конструкции в Вашем доме исправно служили долгие годы.

Если вам нужна качественная и быстрая замена стеклопакета в Самаре или Самарской области— обращайтесь к нам!

Мы оказываем следующие услуги:

  • срочная замена стеклопакетов в любых конструкциях окон;
  • меняем стёкла и стеклопакеты на высоте с помощью альпинистского оборудования, вакуумных присосок;
  • замена стёкол с улучшенным функциональным содержанием: с тонированием, триплекс, армированные;
  • меняем однокамерные на многокамерные стеклопакеты; (на пример при утепление балконов и лоджии);
  • устанавливаем шумопоглощающие, энергосберигающие пакеты;
  • декоративно-художественное оформление стеклопакета (установка декоративных накладок- шпросы, фальш-переплет);
  • меняем глухие секции стеклопакетов на поворотные, поворотно-откидные створки;
  • установка ударопрочного стеклопакета ( класса А1,А2,А3)

Стеклопакет — это конструкция, состоящая из нескольких листов стекла, которые соединены между собой по контуру с помощью дистанционной рамки и различных герметиков. Стекла образуют замкнутые камеры с воздухом или другим газом внутри.

Однокамерные стеклопакет - состоит из двух стекол (не нужно думать, что если «одинарный», то стекло одно) и зазора между ними. Между профилем и стеклами помещают вещество, которое поглощает влагу и препятствует запотеванию. Иначе такой стеклопакет называется одинарным. По теплосбережению однокамерные конструкции считаются хуже двухкамерных. Они пропускает на улицу на 22-28% тепла больше.

Двухкамерный стеклопакет – это конструкция уже из трех стекол и двух воздушных камер между ними. Такой вид стеклопакетов более востребован и применяется во всех видах остекления: будь то офис, квартира или дача. Что не удивительно, ведь тепло через него практически не просачивается.

Энергосберегающие стеклопакеты (Теплосберегающие). Могут быть однокамрныим или много камерными. От обычного стеклопакета энергосберегающий отличается не кардинально. Просто в нем вместо обычных установлены энергосберегающие стекла .внутри камеры у энергосберегающего стеклопакета заполняются не сжатым воздухом, как обычно, а газом – аргоном. Аргон не пропускает холод внутрь, а серебряное покрытие обеспечивает «эффект зеркала». Это значит, что в жаркий летний день в доме будет сохраняться прохлада, а в холодную зиму тепло от батарей будет отражаться в комнату.

Тонированные стеклопакеты.

Такое стекло защищает помещение от излишнего солнечного цвета и тепла. Идеально подходит для установки на солнечной стороне дома. Тонировка производится тремя способами: наклеиванием пленки, тонировка стекла в массе, покрытие стекла соединением титана. Последний способ наиболее прогрессивный, и позволяет не только задержать ультрафиолетовые лучи, но и остановить 80% инфракрасного излучения.

Защитные стеклопакеты

Изготавливаются из защитных стекол, обладающих различными ударопрочными характеристиками. Подразделяются на классы А1, А2, А3. Достижение вышеуказанных классов происходит путем нанесения определенных пленок на стеклянные конструкции.

Для достижения класса защиты А1 на стекло минимальной толщиной 4мм необходимо нанести пленку толщиной 323мкр (12 mil) в один слой.

Для достижения класса защиты А2 на стекло минимальной толщиной 4мм необходимо нанести пленку толщиной 216мкр (7 mil) в два слоя.

Для достижения класса защиты А3 на стекло минимальной толщиной 4мм необходимо нанести пленку толщиной 323мкр (12 mil) в два слоя.

Бронирование первой категории (класс А1) – защищает стеклопакет от одиночных ударов ногой, рукой или случайных попаданий различных предметов в окна, таких как футбольный мяч или камень. Чаще указанный вид стеклопакета с данной категорией защиты, может использоваться при строительстве и оборудовании спортивных сооружений.

Вторая категория бронирования (класс А2) позволяет стеклопакету выдержать порядка 15-20 ударов ломом, при этом стекло может треснуть, но не развалиться на мелкие кусочки, их будет удерживать пленка, что обеспечит Вам защиту от взлома до приезда правоохранительных органов или специальных служб, в том случае, если данное помещение находится под охранной сигнализацией.

Третья категория (класс А3) позволяет стеклу выдержать одиночный выстрел из огнестрельного оружия. Это приобретенное качество стеклопакета избавляет Вас от необходимости устанавливать на окна решетки, это в свою очередь обеспечивает больше света в помещении, а значит уют и комфорт.

Cтеклопакет

Пластиковый

Алюминиевый

Деревянный

 

Наименование

Ед. изм.

Цена

Цена

Цена

 

                       Однокамерный

м.кв

3000

3200

3700

 

                      Двухкамерный

м.кв

3500

3700

4200

Замена однокамерного стеклопакета

(под ключ)*

до 1м.кв

0т 1800

От 2000

От 2300

Замена двухкамерного стеклопакета

( под ключ)*

до 1м.кв

0т 2000

От 2300

От 2500

включено: замер, изготовление, доставка, демонтаж и монтаж стеклопакета

Выезд на осмотр и замер стеклопакета по г. Самара

БЕСПЛАНО

О компании

Наша компания предоставляет услуги с 2005 года. За более чем 14 лет работы мы заняли одну из лидирующих позиций на рынке ремонта и сервисного обслуживания пластиковых, деревянных и алюминиевых оконных конструкций.

Остались вопросы?

Мы на карте

Контакты

 Самара

 Заводское шоссе 14,
литера «Б», офис 12

 +7 (846) 990-07-66

 +7 (927) 260-07-66

 oknomaster@list.ru