Детская безопасность

Маленький ребёнок это большой исследователь и далеко не всегда мы можем за ним уследить. Поэтому заботясь о Вас и Ваших детях. Мы предлагаем Вам дополнения к металлопластиковым окнам, которые позволят сделать их более безопасными.

Детский замок

Детский замок представляет собой простой и удобный в использовании механизм, который не позволяет ребёнку распахнуть окно настежь. При необходимости створку можно будет откинуть, чтобы проветрить помещение. Замок устанавливается на профиль рамы под угол поворотно-откидной створки (со стороны помещения). Разблокировать замок и полностью раскрыть окно может только взрослый с помощью специального ключа.

 

 

Преимущества детского замка:

  • существенно уменьшается износ фурнитуры,
  • простая установка,
  • компактный размер и эстетичный вид,
  • замок может быть поставлен на уже установленные окна,
  • надёжность и качество.

Ключи от детского замка должны храниться в недоступном для детей месте. Ни в коем случае не следует оставлять ключи в замке.

Фиксатор

При установленном фиксаторе поворотно-откидную створку можно будет откинуть, но нельзя открыть. Фиксатор, установленный на поворотную створку, блокирует ее открывание. Так же, как и при использовании детского замка, блокировка и разблокировка производится с помощью ключа.

 

 

 

Преимущества фиксатора

  • многофункциональность (фиксатор можно установить в качестве дополнительного запора или балконной защелки),
  • простая установка,
  • невысокая стоимость.

Ручка с замком

Самым простым способом обеспечить дополнительную безопасность ребёнка при попытке открыть окно или балконную дверь является ручка с замком. Механизм запирания полностью встроен в ручку, вмешательства в оконную фурнитуру не требуется. Даже если ребёнок дотянется до ручки, то просто не сможет открыть створку. Ни случайно, ни специально.

Существенным недостатком окон с такой ручкой является то, что замок блокирует не только возможность открыть окно, но и его откидывание. Таким образом, каждый раз, когда Вы захотите проветрить помещение, Вам придётся использовать ключ, что не совсем удобно.

Закрыв окно и повернув ключ, вы можете быть спокойны — без ключа такое окно не открыть.

Преимущества

  • ручка выглядит и работает также как стандартная ручка без замка,
  • при закрывании замка фурнитура блокируется от любых сдвигов,
  • дополнительная защита окна от взлома снаружи.

О компании

Наша компания предоставляет услуги с 2005 года. За более чем 14 лет работы мы заняли одну из лидирующих позиций на рынке ремонта и сервисного обслуживания пластиковых, деревянных и алюминиевых оконных конструкций.

Остались вопросы?

Мы на карте

Контакты

 Самара

 Заводское шоссе 14,
литера «Б», офис 12

 +7 (846) 990-07-66

 oknomaster@list.ru